Pesce

Spiedini D’anguilla

Ingrediente principale:

Anguille

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Anguille ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino 1 ==== Limone ==== Alloro ==== PancarrÈ ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d’alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per pi˘ di un’ora. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d’alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.