Antipasto

Spiedini Di Alici E Pomodori

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

1

Note:

Preparazione: 15 minuti. Calorie: 261.

Ingredienti:

150 Grammi di Acciughe Spinate 50 Grammi di Pomodoro Pelato A Falde 40 Grammi di Insalata Rucola Mondata 40 Grammi di Insalata Lattuga Mondata 2 Cucchiaini ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Paprica ==== Sale ==== Pepe Bianco In Grani

Preparazione:

Preparate due-tre spiedini infilando sugli stecchini i filetti di acciughe, piegati a met‡, alternati con le faldine di pomodoro; salate poi cuocete a vapore per 3 minuti. Intanto sminuzzate la rucola, la lattuga e saltate tutto con met‡ dell’olio caldo; spegnete dopo qualche minuto, insaporite il misto di verdure con sale, pepe macinato, quindi trasferitele nel piatto e su questo verde letto accomodate gli spiedini, ben spolverizzati di paprica. Irrorateli con il resto dell’olio crudo, quindi portateli subito in tavola; si possono gustare sia caldi sia a temperatura ambiente.