Carne

Spiedini Di Cinghiale Con Prugne E Anelli Di Cipolla Fritta

Ingrediente principale:

Cinghiale

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Polpa Di Cinghiale 2 Fette ==== PancarrÈ 2 Ciuffi di Prezzemolo 2 ==== Uova 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Prugne Secche ==== Sale ==== Pepe ==== Rosmarino ==== Pangrattato ==== Farina 00 ==== Latte ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Lardo Di Maiale

Preparazione:

In una terrina mettere lardo, carne, pancarrÈ, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne. Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua. Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.