Antipasto

Spiedini Di Formaggio

Ingrediente principale:

Lindenberger

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== PancarrÈ 300 Grammi di Formaggio Lindenberger A Dadini 1 Bicchiere di Latte 50 Grammi di Margarina 8 ==== Filetti D’acciughe ==== Per La Teglia: ==== Burro

Preparazione:

Tagliate 8 fette di pancarrÈ in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz’ora. Ungete una teglia, girate gli spiedini affinchÈ si ungano un po’ e poneteli in forno gi‡ scaldato a temperatura media. Quando il formaggio comincer‡ a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perchÈ si disfino senza friggere. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.