Antipasto

Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 115.

Ingredienti:

4 ==== Uova 16 ==== Pomodorini Ciliegia 8 ==== Olive Verdi ==== Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Per Guarnire: ==== Insalata

Preparazione:

Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele. Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finchÈ la frittata si sar‡ rassodata. Lavate i pomodorini. Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un’oliva, dopo averla snocciolata. Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina. Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito. Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.