Antipasto

Spiedini Di Frutta (3)

Ingrediente principale:

Ananas

Persone:

4

Ingredienti:

2 Fette ==== Ananas 1 ==== Banana 1 ==== Mela 1 ==== Arancia 40 Grammi di Zucchero 80 Grammi di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Tagliate a pezzetti le fette di ananas; sbucciate e tagliate in 8 fette la banana; sbucciate, tagliate la mela in 8 spicchi; eliminate la scorza dell’arancia e sbucciate a vivo gli spicchi. Raccogliete lo zucchero in un piatto e passatevi i pezzi di frutta in modo che si ricoprano di zucchero. Infilate su 4 spiedini i pezzi di frutta (2 pezzi di ogni variet‡ per spiedino). Appoggiate le estremit‡ degli spiedini sulle pareti di una teglia in modo che la frutta non tocchi il fondo del recipiente e metteteli nel forno gi‡ caldo. Dopo 5 minuti lo zucchero si sar‡ caramellato quindi sfornate. Grattugiate il cioccolato, fondetelo a bagnomaria e, aiutandovi con un cucchiaino, fatelo cadere a filo sugli spiedini. Fate solidificare e servite.