Pesce

Spiedini Di Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Gamberetti Sgusciati 250 Grammi di Mozzarelline Ciliegina 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Alloro 1 ==== Limone 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d’olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli cosÏ in frigorifero per un’oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.