Pesce

Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

Ingrediente principale:

Seppioline

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Gamberoni 8 ==== Seppioline 2 Fette ==== Polenta Precotta 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni. Tagliate a cubetti le fette di polenta. Lavate e tritate il prezzemolo. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati. Spennellate d’olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte. Servite con qualche spicchio di limone a parte.