Antipasto

Spiedini Di Maiale Alla Birra

Ingrediente principale:

Birra Chiara

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Lonza Di Maiale 8 ==== Salsiccette 1 ==== Mela 20 Grammi di Burro 10 Cl di Birra Chiara 1/2 ==== Limone ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm.e tenetela da parte. Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d’acqua, per non farli scurire. Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a met‡, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando cosÏ fino ad esaurire gli ingredienti. Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finchÈ risulteranno ben dorati. Serviteli caldi.