Carne

Spiedini Di Maiale Alle Prugne

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Lonza Di Maiale 30 Grammi di Burro 1 Scatola ==== Prugne Secche Snocciolate 1 Bicchierino ==== Vino Bianco Secco 1 Bicchierino ==== Vino Marsala Secco ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo Ë evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d’ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino ìSuperioreî DOC.