Antipasto

Spiedini Di Manzo E Papaia

Ingrediente principale:

Papaia

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Polpa Di Manzo Tenera 1/2 ==== Peperone Rosso 1 ==== Lime (o Limone Verde) 1 ==== Papaia 2 ==== Chiodi Di Garofano ==== Peperoncino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e tritate il peperone; pestate i chiodi di garofano in un mortaio e spremete il lime. Mettete tutto in una ciotola, condite con un pizzico di peperoncino e 2 cucchiai di olio e mescolate. Tagliate la carne a dadi di 3 cm. di lato, unitela al composto di peperoni e spezie e fatela marinare per circa mezz’ora. Lavate la papaia, sbucciatela, eliminate i semi e tagliatela a pezzi. Infilzate i cubetti di carne su 4 spiedini di legno, alternandoli con i pezzi di papaia. Mettete gli spiedini in una pirofila o teglia e fateli cuocere sotto il grill del forno per 10 minuti. Appena saranno cotti regolate di sale e servite subito.