Ingrediente principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore 16 ==== Code Di Gamberi Surgelati 400 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicata 1 Mazzetto di Insalata Rucola Fresca ==== Aceto Balsamico ==== Aneto ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale
Preparazione:
Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. DopodichË, irrorateli con l’aceto balsamico, spennellateli con l’olio d’oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno gi‡ caldo per 5 minuti circa a 200 gradi. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.