Pesce

Spiedini Di Mare Alla Rucola

Ingrediente principale:

Totani

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Totani 400 Grammi di Calamari Piccoli 3 Cucchiai di Olio D’oliva 100 Grammi di Insalata Rucola 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 Spicchi di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Useremo 8 spiedini di legno o di ferro. Pulire i molluschi, lavarli bene e asciugarli, quindi infilarli alternandoli negli spiedini di legno o ferro. Versare in una padella antiaderente l’olio d’oliva e l’aglio pelato e leggermente schiacciato. Accendere il fuoco e lasciar rosolare. Quando l’aglio inizia a dorarsi, toglierlo e gettarlo. Aggiungere gli spiedini, salare e pepare, fasciare rosolare gli spiedini da ambo i lati per 5 minuti: bagnare con il vino bianco e cuocere per altri 5 minuti. A fine cottura aggiungere buona parte della rucola precedentemente tagliata a striscioline sottili. Disporre infine gli spiedini sui piatii singoli e cospargerli sia con il sughino di coltura sia con le rimanenti striscioline di rucola.