Antipasto

Spiedini Di Pere E Caprini

Ingrediente principale:

Pere

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Formaggini Di Capra 2 ==== Pere Piccole 2 ==== Zucchine 1 ==== Limone ==== Pepe Nero In Grani ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Tagliate le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, scottatele in acqua bollente salata e scolatele. Tagliate le pere a spicchietti e spruzzatele con il succo del limone diluito in mezzo bicchiere di acqua, per evitare che anneriscano. Tagliate i formaggini in otto spicchietti e avvolgete ciascuno in una fettina di zucchina. Alternate su 4 spiedini il formaggio avvolto nelle zucchine e gli spicchi di pera, poi metteteli su un piatto. Pestate il pepe in un mortaio, distribuitelo sugli spiedini e metteteli in freezer per qualche minuto. Sistemate gli spiedini in una pirofila, conditeli con un filo di olio e metteteli per 5 minuti sotto il grill del forno finchÈ il formaggio comincer‡ a fondere.