Ingrediente principale:
Polenta
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 855.
Ingredienti:
8 Fette ==== Polenta Avanzata 2 Fette ==== Prosciutto Cotto 200 Grammi di Funghi Champignon 200 Grammi di Formaggio Groviera (fette Da 200 G) 2 ==== Uova ==== Farina ==== Pangrattato ==== Olio Per Friggere ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l’acqua corrente fredda. Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente. Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta. Infilate tutti gli ingredienti su lunghi spiedini di ferro, alternandoli. Sbattete le uova con sale e pepe. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte. Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l’unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.