Antipasto

Spiedini Di Pollo E Trevisana

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Petto Di Pollo 2 Cespi ==== Insalata Trevisana 12 ==== Olive Verdi Al Peperoncino ==== Pasta Di Olive Nere ==== Peperoncino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Timo

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz’ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 3-4 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive. Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata. Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.