Antipasto

Spiedini Di Pomodori

Ingrediente principale:

Pomodorini

Persone:

8

Note:

Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:

16 ==== Pomodorini Sodi 4 ==== Zucchine 2 Spicchi di Scalogno 250 Grammi di Formaggio Cremoso 1 Manciata ==== Olive Verdi Snocciolate Alcune Foglie ==== Menta 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine. Tritate grossolanamente lo scalogno e distribuitelo sulle zucchine con le foglie di menta. Irrorate con l’olio, prima emulsionato con l’aceto e una presa di sale, e lasciate marinare per 40 minuti. Lavate i pomodori, eliminate la calotta superiore e i semi, quindi farciteli con il formaggio, a cui avrete aggiunto le olive tritate. Infilzate i pomodorini in corti spiedini di legno, alternandoli. con le fettine di zucchine, sgocciolate dalla marinata, e serviteli con una fresca insalata verde. Un consiglio: accompagnate gli spiedini con una salsa preparata mescolando 15 cl di maionese con 2 cucchiai di ricotta, pepe a piacere e 100 g di sedano, 2 cucchiai di cipolla rossa, 3 cucchiaini di menta fresca tutti tritati.