Antipasto

Spiedini Di Provolone

Ingrediente principale:

Formaggio Provolone

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Formaggio Provolone Dolce 8 ==== Funghi Champignon 150 Grammi di Pancetta Affumicata 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate il provolone a cubetti di circa 2 centimetri di lato e la pancetta a bastoncini. Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a met‡ nel senso della lunghezza. Prendete degli spiedini di legno lunghi circa 20 cm. e infilatevi gli ingredienti alternandoli tra loro. In una fondina, sbattete leggermente le uova, salatele poco e pepatele. Passate gli spiedini, uno per uno, nell’uovo e poi nel pangrattato premendoli bene con il palmo della mano. Fate dorare appena gli spiedini in burro o strutto ben caldi. Potrete sostituire i funghi con altra verdura a piacere come: peperone, pomodori, zucchine, ecc.