Antipasto

Spiedini Di Scamorza Affumicata

Ingrediente principale:

Formaggio Scamorza Affumicata

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicata 150 Grammi di Prosciutto Di Praga (fette Da 150 G) ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo Tritato ==== Pangrattato

Preparazione:

Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno. Nel frattempo, in una ciotola, versate l’olio d’oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato. Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sar‡ formata una crosticina. Serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.