Antipasto

Spiedini Di Scampi E Limone

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Code Di Scampi (o Code Di Gamberi) 50 Grammi di Pangrattato 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 50 Grammi di Pinoli 1 Spicchio di Aglio 10 Cl di Vernaccia 1 ==== Limone ==== Salvia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate finemente nel mixer il prezzemolo, i pinoli, lo spicchio d’aglio, il pangrattato; salate e pepate. Infilzate le code di scampi o gamberi sgusciate su 4 spiedini, alternandole a foglioline di salvia e a spicchietti di limone. Passate gli spiedini nel trito preparato, fateli rosolare per pochi minuti in una teglia con due cucchiai di olio, bagnate con la Vernaccia e terminate la cottura sotto il grill del forno per pochi minuti finchÈ i gamberi risulteranno dorati.