Carne

Spiedini Di Vitello Alla Senape

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Preparazione: 5 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

24 Foglie ==== Alloro 40 Teste ==== Funghi Champignon 1 Cucchiaio di Prezzemolo 2 Cucchiai di Senape In Grani 3 Cucchiai di Succo Di Limone 3 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Scaloppine ==== Vitello

Preparazione:

Oltre al tempo di preparazione e cottura, Ë necessario tenere conto di 2 ore per la marinata. Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne. Dividete ciascuna in otto strisce. Mescolate l’olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite. Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro. Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata. Vino consigliato: Donnici.