Antipasto

Spiedini Fritti Delizia

Ingrediente principale:

Formaggio Emmenthal

Persone:

6

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 411.

Ingredienti:

200 Grammi di Formaggio Emmenthal 200 Grammi di Prosciutto Cotto (pezzi Da 200 G) 100 Grammi di Farina Bianca 2 ==== Uova ==== Latte Abbondante ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Riducete il formaggio a dadini. Fate a dadini anche il prosciutto. Rompete le uova in una ciotola. Unitevi la farina, mescolando bene, un pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto semiliquido. Preparate 12 spiedini infilandovi, alternati, dadi di prosciutto cotto e di formaggio. Passateli nella pastella in modo che se ne rivestano su tutti i lati. Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi gli spiedini finchÈ saranno dorati e croccanti. Metteteli a sgocciolare su carta assorbente, poi serviteli subito, ben caldi.