Carne

Spiedini In Padella

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

300 Grammi di Filetto Di Maiale 20 Grammi di Salsiccia 200 Grammi di Fegato ==== Salvia 1 ==== Cipolla ==== Peperone ==== Rosmarino ==== Burro ==== Olio D’oliva 1 ==== Dado 1 Bicchierino ==== Brandy

Preparazione:

Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di salvia e cosÏ via. Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone. Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d’acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti. Controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy. Servite accompagnando con un insalata o con un purË di patate.