Antipasto

Spiedini Piccadolce

Ingrediente principale:

Sottilette

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

4 ==== Uova 2 ==== Patate Lessate 4 ==== Sottilette Di Formaggio Piccadolce 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Prezzemolo 1 ==== Cetriolo 2 ==== Pomodori ==== Olive Verdi Snocciolate ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un’oliva.