Antipasto

Spiedini Semplici Di Verdure

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Cavolfiore Piccolo 2 ==== Melanzane Lunghe 2 ==== Peperoni Verdi 2 ==== Peperoni Rossi 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Peperoncino Piccante 10 Cl di Olio D’oliva 1 Rametto di Basilico ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe 24 ==== Patatine Novelle Surgelate (facoltativo) 24 ==== Pannocchiette Al Naturale (facoltativo)

Preparazione:

Mondate e lavate il cavolfiore, lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata poi dividetelo a cimette. Tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle. Riducete a quadretti i peperoni. DopodichË preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure. A piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette. Allineate gli spiedini in una pirofila unta d’olio e unite l’aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani. spolverizzate di pangrattato, salate, pepate e irrorate con l’olio rimasto. Cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190 gradi.