Antipasto

Spiedini Vegetali

Ingrediente principale:

Melanzana

Persone:

4

Note:

Preparazione: 25 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Melanzana 2 ==== Zucchine 8 ==== Pomodorini Ciliegia 1 Spicchio di Aglio 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Mazzetto di Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni e dividerlo in quadrati di 3 cm di lato circa; pulire la melanzana, le zucchine, lavarle e dividere a rondelle le zucchine e a pezzi le melanzane; lavare i pomodorini e asciugarli. In una ciotola mescolare accuratamente l’olio con un pizzico di sale e pepe e batterli con una forchetta fino a ottenere una salsa ben emulsionata. Aggiungere infine il prezzemolo lavato e tritato e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. In un piatto fondo, alternare sopra gli spiedini i pezzi di verdure a piacere, versarvi sopra la salsa preparata e farli marinare per 10-15 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Scolarli e farli cuocere sulla griglia gi‡ calda per 7-8 minuti rigirandoli spesso. Salarli, peparli e servirli caldi.