Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Filetto Di Maiale 200 Grammi di Salsiccia A Metro 200 Grammi di Polpa Di Manzo ==== Salvia ==== Cipolla ==== Rosmarino ==== Peperone ==== Burro ==== Olio D’oliva 1 ==== Dado 1 Bicchierino ==== Brandy
Preparazione:
Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e cosÏ via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone. Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d’acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare. Servite con purË di patate e vino rosso Merlot.