Antipasto

Spiedino Alla Pancetta

Ingrediente principale:

Pancetta Tesa

Persone:

1

Note:

Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

==== Polpa Di Coniglio ==== Pancetta Tesa ==== Olive Verdi Alcune Foglie ==== Rosmarino ==== Aglio A Pezzettini 1 Filo ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive. In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d’olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d’aglio. Lasciate marinare la carne per circa un’ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta. Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza perÚ bruciacchiarsi.