Pesce

Spiedino Del Buongustaio

Ingrediente principale:

Capesante

Persone:

1

Ingredienti:

4 ==== Capesante ==== Sale ==== Pepe Bianco ==== Per La Salsa: 1/2 ==== Scalogno 4 Cl di Vino Bianco Secco 10 Cl di Fumet Di Pesce 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe Bianco 1/2 Cucchiaio di Erba Cipollina

Preparazione:

Aprite le capesante, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli. Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo. Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti. Preparate il burro all’erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato finemente con il vino bianco fino a quando il liquido si sar‡ ridotto della met‡; unitevi allora il fumet di pesce e fate ridurre il tutto ad un terzo. Passate la salsa ottenuta attraverso un setaccio fine, raccoglietela nella stessa casseruolina e incorporatevi il burro, freddissimo e a pezzetti. Fate nuovamente bollire la preparazione, regolate di sale e pepe e mescolatevi l’erba cipollina tritata. Servite le capesante ben calde insieme alla salsa preparata.