Pesce

Spigola Fritta

Ingrediente principale:

Spigola

Persone:

4

Note:

Luogo: Thailandia.

Ingredienti:

1 ==== Spigola Di 1000 G 1 Tazza ==== Farina 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1/3 Tazza ==== Acqua ==== Olio Per Friggere ==== Per Guarnire: ==== Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d’oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l’olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.