Pesce

Spigole All’acqua Pazza Con Patate Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Spigole

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Spigole Da 300 G 400 Grammi di Acqua 40 Grammi di Olio D’oliva 2 ==== Pomodorini ==== Sale ==== Pepe 4 ==== Patate 2 Spicchi di Aglio 1 Manciata ==== Prezzemolo

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’acqua, l’olio, 1 spicchio d’aglio, il prezzemolo, i pomodorini, sale e pepe. Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel Varoma. Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 30 minuti a temperatura Varoma velocit‡ 1. Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate Consigli: volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.