Contorno

Spinaci Al Gratin

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Spinaci Surgelati 25 Grammi di Burro 25 Grammi di Farina 250 Grammi di Latte ==== Sale ==== Noce Moscata 50 Grammi di Burro 85 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.