Contorno

Spinaci Brasati Al Rosmarino

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:

1500 Grammi di Spinaci 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Rosmarino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eliminate i gambi e le foglie avvizzite o rovinate degli spinaci. Lavateli bene in varie acque e sgocciolateli accuratamente. Sciogliete il burro in una casseruola di media dimensione, dal fondo spesso. Aggiungete gli spinaci, il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco dolcissimo da dieci a quindici minuti, scuotendo la casseruola di tanto in tanto tanto, finchÈ gli spinaci sono teneri. Versate gli spinaci in un colapasta, schiacciateli con il mestolo forato per asciugarli, versateli su un piatto di servizio caldo. Potete realizzare questa ricetta con 700 g di spinaci surgelati. Scongelateli nel burro.