Antipasto

Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Pomodori 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Basilico 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico 3 Fogli ==== Colla Di Pesce 3 Cucchiai di Panna Montata ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: 1 ==== Radice Di Rafano (cren) 5 Cl di Latte 20 Cl di Panna 1 Pizzico di Zucchero ==== Sale ==== Pepe Di Caienna ==== Per Guarnire: 2 ==== Pomodori ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino 1 Ciuffetto di Aneto 300 Grammi di Gamberi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pelate e tagliate a met‡ i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.