Antipasto

Spuma Di Tonno (3)

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Tonno 100 Grammi di Burro A Temperatura Ambiente 1 ==== Uovo Sbattuto ==== Sale

Preparazione:

Sgocciolate il tonno, mettetelo nel frullatore e frullate per 2 minuti; tagliate il burro a pezzetti e aggiungetelo al tonno, continuando a frullare fino a quando il composto avr‡ la consistenza di una spuma. Ponetela in una terrina, unite poco per volta l’uovo sbattuto e lavorate accuratamente con un cucchiaio di legno. Controllate il sale, mescolate ancora il tutto delicatamente e travasate il composto in uno stampo rotondo con foro centrale che porrete a raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servire, capovolgete lo stampo sopra un piatto di portata, copritelo con una salvietta immersa in acqua bollente e ben strizzata; in questo modo la spuma si staccher‡ molto facilmente dallo stampo. Servite immediatamente.