Dessert

Spuma Fondente

Ingrediente principale:

Cacao Amaro

Persone:

6

Ingredienti:

60 Grammi di Cacao Amaro 400 Grammi di Panna Montata 200 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Biscotti Amaretti 4 ==== Uova 2 Fogli ==== Colla Di Pesce 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco ==== Olio Di Mandorle

Preparazione:

Montate i tuorli con met‡ zucchero e quando sono ben spumosi unite poco alla volta il marsala. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio. Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco. Unite il resto dello zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare. Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati. Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore. Sformate e servite.