Antipasto

Spuma Rosa Di Nasello

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Nasello Poca ==== Scorza Di Limone Grattugiata 3 Fogli ==== Colla Di Pesce 100 Grammi di Ricotta 2 Cucchiai di Sherry Secco ==== Sale ==== Pepe Poco ==== Olio D’oliva 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 1 ==== Scalogno 2 ==== Albumi D’uovo

Preparazione:

Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello. Cuocete per un quarto d’ora, salate e pepate. Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente. Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo. Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.