Dessert

Spumone Di Mele

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Note:

Luogo: Trentino-Alto Adige.

Ingredienti:

3 ==== Mele 4 Cucchiai di Zucchero 1 ==== Limone 4 Fogli ==== Colla Di Pesce 1 Bicchierino ==== Brandy 200 Grammi di Panna Fresca

Preparazione:

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e farle cuocere per 20 minuti, appena coperte di acqua, con la buccia del limone grattugiata e 3 cucchiai di zucchero. Intanto, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, e poi farla sciogliere in un pentolino con 1/2 bicchiere d’acqua e unirla alle mele mescolando; unire il succo di limone e il brandy. Frullare e mettere in frigo per 15 minuti. Aggiungere la panna montata e lo zucchero rimasto e suddividere la crema in coppe.