Dessert

Spumone Royal

Ingrediente principale:

Pan Di Spagna

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Spumone Alla Frutta (v. Ricetta) 1 ==== Pan Di Spagna Rotondo Da 500 G 1 Confezione ==== Panna Spray ==== Ciliegine Candite

Preparazione:

Preparate lo ‘Spumone alla frutta’ (v. Ricetta), usando le ciliegie. Quando Io spumone sar‡ pronto estraetelo dal freezer e lavoratelo per qualche istante con il cucchiaio di legno per mantecarlo. Tagliate il pan di Spagna in tre strati di uguale spessore, farcitelo con lo spumone e ricomponete quindi il dolce. Introducetelo nel freezer per almeno 1 ora, in modo che il gelato possa consolidarsi nuovamente. Al momento di portare in tavola, decorate lo ‘spumone royal’ con abbondante panna montata e con le ciliegine prescelte. Servite subito.