Dessert

Stelle Di Cannella

Ingrediente principale:

Cannella

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Zucchero 375 Grammi di Mandorle Non Spellate Tritate Fini 25 Grammi di Cannella 5 ==== Albumi D’uovo Alcune Gocce ==== Succo Di Limone 1 Pizzico di Sale ==== Zucchero ==== Per La Spianatoia: ==== Farina

Preparazione:

Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone. Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti. Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale. Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali. Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm. Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finchÈ la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.