Ingrediente principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Burro 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo Per Spennellare ==== Scorza Di Limone 1 Pizzico di Sale ==== Granella Di Zucchero
Preparazione:
Ricetta natalizia. Versate su un piano la farina, aggiungetevi il sale, il burro a pezzetti, lo zucchero e due tuorli. Impastate velocemente, formate una palla e fatela riposare in frigorifero per almeno 1/2 coperta.Stendete una sfoglia alta 1/2 cm e ritagliatela con stampini a stella. Mettete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno. Spennellateli con il tuorlo e cospargeteli con la granella di zucchero. Metteteli in forno caldo a 180 gradi e cuoceteli per circa 15 minuti.