Ingrediente principale:
Nocciole
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
150 Grammi di Burro 150 Grammi di Nocciole Macinate 120 Grammi di Zucchero A Velo 70 Grammi di Cacao In Polvere 1 ==== Uovo ==== Per La Glassa: 150 Grammi di Zucchero A Velo 2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone
Preparazione:
Mettere in un recipiente uovo, burro ammorbidito, nocciole, zucchero a velo e cacao. Impastare velocemente. Tenere in frigo per 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ritagliarla con lo stampino a forma di stella e deporre sulla placca foderata con carta forno. Infornare a 200 gradi per 10 minuti circa; poi lasciar raffreddare i biscotti. Mescolare lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti freddi.