Carne

Stinco Di Vitello Al Vino

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Stinco Di Vitello 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1 Rametto di Rosmarino 2 ==== Cipolline ==== Brodo ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Liberate lo stinco dai tendini, praticate dei taglietti qui e l‡ e inseritevi una lamella di aglio prima passata nel sale e pepe. Spennellate lo stinco di olio, salate, pepate, adagiatelo in una teglia con tre cucchiai di olio e una noce di burro, le cipolline, il rosmarino e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per tre ore. Ogni quarto d’ora bagnatelo con il suo sugo di cottura o con un po’ di brodo caldo. Quando lo stinco Ë cotto disponetelo sul piatto da portata. Nel recipiente di cottura versate il vino, mescolate e fate ridurre fino a ottenere un sughetto denso da servire il salsiera ben caldo.