Pesce

Stoccafisso A Gghiotta

Ingrediente principale:

Stoccafisso

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Stoccafisso Gi‡ Ammollato 500 Grammi di Cavolfiore 400 Grammi di Pomodori Maturi 100 Grammi di Olive Verdi 20 Grammi di Capperi 1 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Lavate lo stoccafisso e lessatelo a met‡ cottura in abbondante acqua salata. Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi. Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata. Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli. In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po’ d’olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine. Terminate di cuocere e servite caldo.