Pesce

Stoccafisso Al Latte (2)

Ingrediente principale:

Stoccafisso

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Stoccafisso Ammollato ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 50 Grammi di Acciughe 100 Cl di Latte ==== Aglio ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Alloro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Farina ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l’alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.