Pesce

Stocco Alla Messinese

Ingrediente principale:

Stoccafisso

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia. Luogo: Messina.

Ingredienti:

600 Grammi di Stoccafisso Gi‡ Ammollato 6 ==== Patate 1/2 ==== Cipolla 20 Grammi di Capperi 50 Grammi di Olive 1 Costa ==== Sedano 100 Grammi di Pomodori Pelati 50 Grammi di Olio D’oliva 30 Grammi di Uvetta Sultanina 30 Grammi di Pinoli ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Imbiondire nell’olio la cipolla a fettine, unire i capperi, le olive, il sedano tritato, far insaporire qualche minuto, quindi unire i pelati, lo stoccafisso e le patate a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce. A met‡ cottura unire i pinoli e l’uvetta ammollata. Servire ben caldo.