Pesce

Storione All’aceto Balsamico

Ingrediente principale:

Storione

Persone:

8

Ingredienti:

4 Trance ==== Storione 4 ==== Acciughe Sotto Sale Poche Gocce ==== Aceto Balsamico ==== Vino Bianco 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano ==== Prezzemolo 1 1/2 Spicchio di Aglio Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate cipolla, spicchio d’aglio e sedano. Mettetene met‡ in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po’ di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.