Primo

Stracci Di Antrodoco

Ingrediente principale:

Carne Macinata

Persone:

4

Note:

Luogo: Antrodoco. Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

250 Grammi di Pomodoro 250 Grammi di Carne Macinata 150 Grammi di Mozzarella 3 Cucchiai di Farina 2 ==== Uova ==== Strutto ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d’acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d’olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.