Antipasto

Stracciatella In Crosta

Ingrediente principale:

Funghi Misti

Persone:

4

Note:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 35 minuti.

Ingredienti:

3 ==== Uova 1 ==== Tuorlo D’uovo Abbondante ==== Noce Moscata Grattugiata ==== Prezzemolo Tritato 400 Grammi di Funghi Misti 450 Grammi di Pasta Sfoglia Pronta Gi‡ Stesa ==== Burro 3 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai di Semolino 100 Cl di Brodo Di Carne ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi privandoli della parte terrosa, affettateli e cuoceteli in padella per circa 15 minuti con 40 g di burro; salate e pepate. Sgusciate 3 uova in una ciotola, unite il formaggio, il semolino, sale, pepe, abbondante noce moscata grattugiata e prezzemolo tritato; sbattete con una forchetta. In una casseruola portate il brodo a ebollizione, versatevi il composto di uova, abbassate la fiamma, mescolate con una frusta e cuocete per qualche istante. Aggiungete i funghi, mescolate e distribuite la stracciatella in 4 zuppierine o ciotole che possano passare in forno. Pennellate i bordi delle zuppierine con il tuorlo. Ritagliate nella pasta sfoglia 4 dischi leggermente pi˘ larghi delle zuppierine e posateli sopra, premendo delicatamente i bordi; spennellate con il tuorlo anche la superficie della pasta. Passate in forno gi‡ a 200 gradi per circa 15 minuti; aspettate qualche minuto prima di servire. La crosta di pasta potr‡ essere gustata tagliata a pezzetti (come fossero crostini) insieme alla stracciatella.