Carne

Stracotto Di Manzo Alla Montanara

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Carne Di Manzo Abbastanza Magra 2 ==== Cipolle Grandi 2 Spicchi di Aglio 5 ==== Pomodori 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Foglie ==== Alloro ==== Timo ==== Dragoncello

Preparazione:

Scaldare una casseruola, di cui la carne non occupi pi˘ di 2/3 della capacit‡, fino a raggiungere il giusto grado di calore; sistemare la carne, indorarla da tutte le parti, ridurre la fiamma al minimo e unirvi i pomodori finemente triturati, le cipolle tagliate ad anelli, gli spicchi d’aglio interi, il prezzemolo, il timo e il dragoncello; salare e pepare quanto basta. Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa un’ora e mezza; controllare di tanto in tanto ed eventualmente aggiungere un mestolo d’acqua.